Spielberichte by Markus S.
  Tippspiel
  Djk Ultras

Gratis bloggen bei
myblog.de

tvler
3.4.07 12:38
man muss ja nich gleich beleidigend werden herr wagner.und zusammenhalt schreibt man zusammen.wollt ích nur mal sagen.
man sieht sich

cross
( / Website )
26.3.07 19:34
mal ganz erlich leute rasiert euch bloß net den arsch ich hatte danach übel ausschlag am hintern und des juckt verdammt arg

Waldo
19.3.07 17:54
Froni weiß ich was du meinst, und wenns klappt is es einfach des Beste überhaupt.

18.3.07 22:49
komishc das der tim und so nie ins gb schreiben ^^

18.3.07 22:36
DJK IS THE BEST

18.3.07 20:17
Hey leute
der Kemal und der matze w. hatten echt ne geilie vision und sie haben es mir gesagt und ich bin begeistert aba ich sags net weil es gibt bestimmt ein paar die des net wollen aba eins is sicher ich frag den rainer W. und der sagt bestimmt ja! matze weißt schon was ich meint!

Waldo
14.3.07 19:37
Marco des seh ich auch so mit der Familie und so.
Und deswegen machst auch so Spaß bei der Djk vorallem wenn man seit 6 Spielen ungeschlagen is.

[eine Seite weiter]

Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung